1. Mannschaft - Nächstes Spiel

2. Mannschaft - Nächstes Spiel

Testspiel-Woche für den FCF

Am kommenden Donnerstag den 04.08. trifft der FC Fackel im Rahmen eines Testspiels auf den Vermieter der gemeinsamen Spielstätte die SpVgg Olympia Hertha. Anstoß ist um 19:30 Uhr.

Bereits am darauffolgenden Sonntag, den 07.08. geht es in einem weiteren Test gegen den Liga-mit-Konkurrenten SV Blankenloch. Anstoß hier in Blankenloch um 15:00 Uhr

#lieberspielalstraining
#orientierungsphase
#schaumamal

Die Alten haben es noch drauf!

Am heutigen Samstag konnte die Alt-Herren Mannschaft des FC Fackel das AH-Turnier beim FV Hochstetten mit dem Ersten Platz abschließen. Das Turnier war sehr gut organsiert und hat allen beteiligten sichtilich viel Spaß gemacht. Damit zeigt die AH des FC Fackel einmal mehr dass auch hier das Feuer noch brennt.
Vielen Dank für die Einladung, wir kommen immer wieder gerne.

Turniersieg Hochstetten AH

#altaberoho
#ahturnierkoennenwir
#diefackelbrenntauchnochuedreissig

Göhring geht, Bah ü(bah)nimmt

Nach der erfolgreichen letzten Saison, gehen der FC Fackel und Aufstiegstrainer Viktor Göhring ab sofort getrennte Wege. Der komplett eVerein bedankt sich für die erfolgreiche Zusammenarbeit und wünscht Viktor uns seiner Familie alles Gute für die Zukunft.

Das Ruder übernimmt ab sofort der bisherige Aufstiegs-Co-Trainer Dennis Bah.
Der Routiner und Fackel-Urgestein Pascal Gruseck wird als zukünftiger Co-Trainer der verlängerte Arm von Bah auf dem Platz sein.
Darüber hinaus bleibt Alexander Kisser weiterhin als Trainer der 2. Mannschaft erhalten.
Komplettiert wird das Trainerteam durch Teammanagerin Lisa Brock.

Die FC Fackel Vereinsführung ist über die NEubesetzung bzw. Erweiterung des Trainerteams sehr zufrieden und blickt mit viel Zuversicht und Vorfreude der kommenden Spieltzeit entgegen.

UPDATE!!! 1B rutscht in die C1

Kurzes Update zur Staffeleinteilung. Die zweite Mannschaft des FC Fackel tauscht die Staffel mit dem SV Schwarz-Weiss Mühlburg II und rutscht damit aus der C2 in die C1 vor. Das hat den Vorteil, dass es nun sieben (!) gemeinsame Spieltage mit der ersten Mannschaft pro Runde gibt, während es noch vorher lediglich drei Partiene waren. Damit ergibt sich folgende Staffel Einteilung für die C1:

Staffeleinteilung 22 23 C1

AmazonSmile logo

Einkaufen und gleichzeitig dem FC Fackel Gutes tun?!

So geht's!

Mit amazon.smile, könnt ihr nach herzenslust shoppen und gleichzeitig euren Verein damit finanziell unterstützen.
Für euch kostet das keinen Cent mehr; amazon spendet hingegen dabei 0,5%  der Einkaufssumme Eurer qualifizierten smile.amazon.de-Käufe weiter an den FC Fackel.
Alles was Ihr dafür tun müsst ist entweder:
1. hier auf unseren Shortcuts rechts oben amazon smile2  auf der Homepage klicken. Ihr werdet automatisch auf die Aktions-Oberfläche von amazon.smile weitergeleitet, wo ihr nocheinmal kurz bestätigt, dass Ihr die Organisatzion "FC Fackel Karlsruhe e.V." unterstützen möchtet: Bestätigen, mit dem regulären amazon-Konto anmelden und es kann losgehen.

2. über die amazon Smartphone App in den Einstellungen "AmazonSmile" aktivieren. Dann seid ihr immer automatisch damit angemeldet und könnt ganz normal auf Einkaufstour gehen.

Milionen von Produkten warten nun auf Euch. Die für diese Aktion qualifizierten Produkte könnt Ihr nach Anmeldung über den entsprechenden Hinweis erkennen ("Qualifiziert für smile amazon"). Beispielhaft im folgenden Bild:

amazon smile beispiel2

Teilt das Angebot gerne an Bekannte, Freunde und Verwandte.

Und nun viel Spaß beim shoppen!

#werrastetderrostet
#gutestunleichtgemacht
#10jahrefcfackel

Schneidemühler Str. 22D

z.Hd. Karl Herz

Spvgg Olympia Hertha Karlsruhe

Zur Grabener Allee 8
neuer Standort OH

Freiwillige Spenden

Sparkasse Karlsruhe
BIC: KARSDE66

Auch per Klick über PayPal möglich!

PayPal Logo 1