1. Mannschaft - Nächstes Spiel

2. Mannschaft - Nächstes Spiel

Endlich ist es vorbei

17 Spieltag

Auch im letzten Spiel des Jahres konnte der FC Fackel keine Punkte verbuchen. Hier musste man sich bei schwerem Geläuf und Katzenwetter gegen den Mit-Aufstiegsfavoriten FC Alem. Eggenstein auswärts mit 3:0 geschlagen geben, was der zuvor gemeldeten Spielerverfügbarkeit auch so zu erwarten war. Auch am 17. Spieltag musste Trainer Bah die 17. Startaufstellung präsentieren. Mit solchen Gegebenheiten gewinnt man auch auf der Kirmess‘ keinen Blumentopf. In dieser Horror Runde scheint in der Mannschaft sportlich einiges im Argen zu liegen. In der 11-jährigen Geschichte des FC Fackel befand man sich noch nie in einer vergleichbaren Situation. Noch nie befand sich der FC Fackel auf dem letzten Tabellenplatz und das auch noch über mehrere Spieltage und jetzt den Jahreswechsel hinweg. Schwere Feiertage erwarten auf die Hardtwald-kicker. Jetzt muss sich die Zeit genommen und ordentlich analysiert werden, um die richtigen Schlüsse aus der missratenen Vorrunde zu ziehen, damit aus der ersten A-Klassen-Saison kein jämmerlicher Kurztrip wird…

Vielen Dank für die zahlreiche Unterstützung auch in dieser schwierigen Zeit an die angereisten Zuschauer.

#diehoffnungstirbtzuletzt
#missionklassenerhalt
#allesfuerdenfackel

FCF schmettert sich zum Turniersieg

Volleyball Turniersieg

Die Voleyballer des FC Fackel Karlsruhe konnten auch das letzte Turnier des Jahres für sich entscheiden und unterstreichen damit einmal mehr Ihre hervorragende Klasse.
Beim  alljährliche Volleyballturnier für Mixed-Mannschaften des Dialog e.V. setzen sich die Fackelaner um A. Göttmann einmal mehr gegen deren Kontrahenten durch und füllen damit weiter den Trphäen-Schrank. Ein gelungener Jahresabschluss für dei Damen und Herren des Volleyball Teams. MAn darf sich freuen und gespannt sein, was 2023 für sie parat hat.

#diefackelbrennt
#baggernbaggernschmettern
#allesfuerdenfackel

Lust auf Fussball? - Любишь спорт?

In Zusammenarbeit mit der Stadt Karlsruhe bietet der FC Fackel ukrainischen Flüchtlingen die Gelegenheit zur Teilnahme an einer sportlichen Gemeinschaft.
Drei ukrainische Mitbürger konnten schon den Weg zum FCF finden; die Tür ist aber weiterhin offen.
Selbstverständlich ist auch jeder andere ganz herzlich willkommen beim FCF, der Lust auf Fussball und eine herrausragende Gemeinschaft hat und gemeinsam das Projekt A-Klasse bestreiten möchte.

Flyer fr Ukraine2

#jederistwillkommen
#zusammen
#allesfürdenfackel

AmazonSmile logo

Einkaufen und gleichzeitig dem FC Fackel Gutes tun?!

So geht's!

Mit amazon.smile, könnt ihr nach herzenslust shoppen und gleichzeitig euren Verein damit finanziell unterstützen.
Für euch kostet das keinen Cent mehr; amazon spendet hingegen dabei 0,5%  der Einkaufssumme Eurer qualifizierten smile.amazon.de-Käufe weiter an den FC Fackel.
Alles was Ihr dafür tun müsst ist entweder:
1. hier auf unseren Shortcuts rechts oben amazon smile2  auf der Homepage klicken. Ihr werdet automatisch auf die Aktions-Oberfläche von amazon.smile weitergeleitet, wo ihr nocheinmal kurz bestätigt, dass Ihr die Organisatzion "FC Fackel Karlsruhe e.V." unterstützen möchtet: Bestätigen, mit dem regulären amazon-Konto anmelden und es kann losgehen.

2. über die amazon Smartphone App in den Einstellungen "AmazonSmile" aktivieren. Dann seid ihr immer automatisch damit angemeldet und könnt ganz normal auf Einkaufstour gehen.

Milionen von Produkten warten nun auf Euch. Die für diese Aktion qualifizierten Produkte könnt Ihr nach Anmeldung über den entsprechenden Hinweis erkennen ("Qualifiziert für smile amazon"). Beispielhaft im folgenden Bild:

amazon smile beispiel2

Teilt das Angebot gerne an Bekannte, Freunde und Verwandte.

Und nun viel Spaß beim shoppen!

#werrastetderrostet
#gutestunleichtgemacht
#10jahrefcfackel

Schneidemühler Str. 22D

z.Hd. Karl Herz

Spvgg Olympia Hertha Karlsruhe

Zur Grabener Allee 8
neuer Standort OH

Freiwillige Spenden

Sparkasse Karlsruhe
BIC: KARSDE66

Auch per Klick über PayPal möglich!

PayPal Logo 1